sábado, 31 de março de 2012

Broa de milho com pimentão

1 xícara de milho verde em lata
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
2 1/4 de colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
2/3 de xícara de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo grande
1 colher de sopa de pimentão picado finamente
Como preparar:
Preaqueça o forno a 215° .
Enquanto isso  em uma tigela grande misture a farinha de milho,a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o sal.Em uma tigela pequena,coloque o óleo e misture-os bem.Junte esta mistura aos ingredientes secos,bata até ficar uma massa uniforme.Adicione os grãos de milho e o pimentão picado.Despeje a massa em um tabuleiro untado ou forma refratária ,alise-a com uma espátula.
Asse a broa de milho por 20 a30 minutos,até que espetando um palito, este saia seco.Divida o pão em fatias iguais e sirva-os quentinhos.

Nenhum comentário: