2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xicaras (chá ) rasas de açúcar
3 gemas
2 xicaras (chá) cheias de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite de côco
1 xicara (chá) de bagaço de milho verde
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve
sobras de queijo (opcional)
Como fazer:
Bater a manteiga com o açucar e as gemas até formar um creme.Juntar a farinha,o leite,o bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes,mexendo delicadamente.
despeje em uma forma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa.Assar em forno bem quente.
Obs:Para fazer este bolo utilizar o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da pamonha
2 xicaras (chá ) rasas de açúcar
3 gemas
2 xicaras (chá) cheias de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite de côco
1 xicara (chá) de bagaço de milho verde
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras em neve
sobras de queijo (opcional)
Como fazer:
Bater a manteiga com o açucar e as gemas até formar um creme.Juntar a farinha,o leite,o bagaço de milho e o fermento pela ordem dos ingredientes,mexendo delicadamente.
despeje em uma forma untada e colocar alguns pedacinhos de queijo na massa.Assar em forno bem quente.
Obs:Para fazer este bolo utilizar o bagaço que sobrou do mingau de milho verde ou da pamonha
Nenhum comentário:
Postar um comentário